Moderne französische Haute Cuisine in direkter Seelage.
Das Colonnade präsentiert moderne französische Küche, die in einem wunderschönen Ambiente am Seeufer serviert wird. Die Menüs werden meisterhaft vom Küchenchef Gilad Peled und seinem Team kreiert und sind von der Schönheit der natürlichen Umgebung inspiriert. Dabei liegt der Schwerpunkt auf lokalen saisonalen Highlights.
Die eleganten, kreativen Speisen sind Kunstwerke, für die nur die feinsten Erzeugnisse verwendet werden, die größtenteils aus der Natur der Schweiz stammen und ein kulinarisches Gefühl für den Ort schaffen. Die meisterhaft ausgewählten Sortimente an erstklassigen Weinen tragen zu dem feinen Gourmet-Erlebnis bei.
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.